• Vereinsmeister.JPG

Live-Ergebnisse

Zeiteinteilung

• Sommerputz am Lechtermannshof

Wir feuen uns auf zahlreiche Helferinnen und Helfer bei unserem Sommerputz am 23. und 24. August!

• Sina Hagemann belegt 8. Platz im Junior-Trophy-Finale "Children"

Am 7. und 8. Juli fanden die Westfälischen Junior-Meisterschaften in Paderborn statt. Die besten Gruppen- und Einzelvoltigierer aus ganz Westfalen bis zum Alter von 18 Jahren konnten sich über Qualifikationsturniere unter anderem für die "Children-Trophy" in Paderborn empfehlen.

Sina Hagemann schaffte die Qualifikation - allein das ist schon ein riesiger Erfolg - und durfte für den ZRFV Jöllenbeck im Junior-Trophy-Finale "Children" starten und belegte zusammen mit dem Wallach "Elegant" und Longenführer sowie Trainer Frank Schmidt einen ausgezeichneten 8. Platz. Sie zeigte ein Pflichtprogramm im Galopp, eine 1-minütige Kür im Schritt mit Pflichtkürelementen und schließlich eine 1-minütige Kür auf dem Holzpferd.

Wir gratulieren Sina und Frank ganz herzlich zu dem tollen Erfolg - macht weiter so!

• Voltigieren: Erfolgreich für die Westfalen-Meisterschaft qualifiziert!

Sina Hagemann vom ZRFV Jöllenbeck hat es geschafft, sich zusammen mit unserem Volti-Pferd "Eddy" Elegant und Trainer sowie Longenführer Frank Schmidt im Einzelvoltigieren für die Westfalen-Meisterschaft in der Abteilung Children-Trophy zu qualifizieren! Jetzt kann sie ihr Können am 7.7. - 8.7.2018 in Paderborn zeigen. Wir drücken dem jungen Talent alle Daumen und Hufe!