• 001_Logo.PNG
  • Ergebnisse

Alle Ergebnisse vom Dressurturnier 2019

• Zeiteinteilung

Die Zeiteinteilung für unsere beiden Turnierwochenenden im August und September ist online. Hier gehts zum Download.

• Arbeitseinsätze zur Turniervorbereitung

• Erfolgreiche Abzeichenprüfungen beim ZRFV Jöllenbeck

Nach einem zweiwöchigen Vorbereitungslehrgang mit theoretischen und praktischen Einheiten fanden am Samstag die Prüfungen zu den Reitabzeichen, zum Longierabzeichen und zum Basispass Pferdekunde statt.
    Eine Teilnehmerin trat zur Prüfung für das RA 7, vier Prüflinge traten für das RA 5, zwei Teilnehmerinnen für das LA 5 und sieben Teilnehmerinnen für den Basispass Pferdekunde an.
    Dank der intensiven Vorbereitung durch die Reitlehrerinnen Aileen Kröger und Sabine Steen konnten sich am Ende des Tages ausnahmslos alle Teilnehmer*innen über ihre bestandenen Prüfungen und die Urkunden sowie die Abzeichen freuen.
    Wir gratulieren ganz herzlich und bedanken uns bei Aileen und Sabine für ihr großes Engagement!

hinten v.l.: Sabine Steen, Werner Gerwien (Richter), Pia Antons, Emma Meyer, Leni Obermark, Sophia Halt,
    Joana Zuther, Lisa-Marie Bökenkamp, Antje Michalke, Niklas Breitkreutz, Susanne Zander (Richterin)
    vorne v.l.: Linda Gößling, Lina Dicks, Gloria Willer, Rosa Kuhlmann, Jana Steen, Aileen Kröger

• Vorbesprechung für Turnierhelfer

Die Vorbereitungen für unsere zwei Turnierwochenenden laufen auf Hochtouren - und wie jedes Jahr sind wir auf die Mithilfe möglichst vieler Freiwilliger angewiesen! Um ein Turnier auszurichten, bedarf es vieler Helfer, daher freuen wir uns auf Vereinsmitglieder, Einsteller, Reitschüler und deren nicht-reitende Freunde, Bekannte oder Eltern! Um den Helfereinsatz zu planen, findet am 1. August eine Vorbesprechung statt, näher Infos dazu gibt es hier!