• 001_Logo.PNG
  • Weide3.JPG
  • Aktuelles aus der Notbetreuung

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Reitvereins Jöllenbeck,

aufgrund der aktuellen Situation müssen wir unser traditionelles Himmelfahrts-Turnier leider auch dieses Jahr absagen.

Allerdings lassen wir uns unseren Enthusiasmus nicht nehme und planen schon rege das „Große Turnier“ für die Wochenenden 28./29. August und 4./5. September.

Die Schulpferde werden gut von uns versorgt und sind munter, seit dieser Woche geht es für sie auch endlich wieder auf die Weide!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sie gesund!

• Information zum Equinen Herpesvirus

Auf der Reitanlage am Lechtermannshof ist glücklicherweise bisher kein Pferd betroffen! Damit das so bleibt, bitten wird darum, sich an die folgenden Regeln zu halten. Vielen Dank für die Mithilfe!

• Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!

Der Ravensberger ZRFV Jöllenbeck e.V. wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

• Vorläufig kein Reitunterricht ab 1. November

Liebe Mitglieder,

bitte beachtet die neuen Maßnahmen hinsichtlich des Reit- und Voltigierunterrichts gemäß der Coronaschutzverordnung vom 30. Oktober.

Wir hoffen, dass ab dem 1. Dezember der Unterricht wieder aufgenommen werden darf. Bis dahin bleibt gesund und passt auf euch auf!

• Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder, hier findet ihr die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 4. Oktober um 11:00 Uhr.