• 001_Logo.PNG
  • Weide2.JPG
  • Weide3.JPG
  • Ausschreibung für unser Turnier am 29./30.8.2020

Die Ausschreibung für unser diesjähriges Turnier, Stand 23.7.2020, gibt es HIER zum Download.

Bei der Nennung - spätestens am Tag der Veranstaltung - darf jeder Teilnehmer max. eine Begleitperson pro startendes Pferd benennen, die mit Kontaktdaten entsprechend vom Veranstalter mittels Anwesenheitsnachweis erfasst werden. Nur Teilnehmer und die benannten Kontaktpersonen haben Zutritt auf das Veranstaltungsgelände.

• Schwalbenfreundliche Reitanlage

Wir freuen uns, dass unsere Reitanlage gestern, am 6.6.2020, vom NABU (Naturschutzbund Deutschland e.V.) als "Schwalbenfreundliches Haus" ausgezeichnet worden ist.

• Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung wird aufgrund der aktuellen Corona-Situation - vermutlich auf die Zeit nach den Sommerferien - verschoben. Wir arbeiten an einer Lösung, die Versammlung unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften stattfinden zu lassen und hoffen zudem auf weitere Lockerungen.

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung wird hier auf der Webseite veröffentlicht und zusätzlich per E-Mail zugestellt. Diejenigen, die noch keine E-Mail-Adresse hinterlegt haben oder eine neue E-Mail-Adresse haben, können ihre Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

• Corona-Update

Liebe Reitschüler*innen,

heute möchten wir euch ein kleines Update zukommen lassen: Allen Ponies und Pferden geht es gut, sie werden langsam angeweidet und genießen ihren „Urlaub“. Sie werden jeden Tag von uns bewegt, geputzt und natürlich liebevoll betüddelt.
    Aktuell warten wir auf Anweisungen und Richtlinien des Landes und Handlungsempfehlungen der FN, wann und wie hoffentlich ganz bald der Reitunterricht wieder aufgenommen werden kann. Sobald wir Neuigkeiten haben, informieren wir euch natürlich! Bis dahin, bleibt gesund!

PS: Hier gibt es noch einen kleinen Gruß unserer Ponies und Pferde!

• Himmelfahrts-Turnier

Unser traditionelles Himmelfahrts-Turnier wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Virus-Maßnahmen leider nicht zum gewohnten Termin stattfinden können. Je nach Entwicklung der Situation werden wir versuchen, das Turnier auf den Herbst zu verschieben.